Importar una forma 3D

Abra un proyecto o una familia de Revit y use la herramienta Importar CAD para importar geometría 3D desde aplicaciones compatibles.

Para obtener información sobre cómo se pueden usar las formas 3D importadas en familias y proyectos, consulte Acerca de la importación de formas 3D.

Vídeo: Importar una forma 3D

Para importar una forma 3D

1. Abra el proyecto o la familia donde desea importar la geometría 3D.
  2. Haga clic en la ficha Insertargrupo Importar (Importar CAD).
  3. En el cuadro de diálogo Importar formatos CAD, en Tipo de archivos, seleccione uno de los siguientes:
    • Archivos ACIS SAT (*.sat)
    • Archivos OBJ (*.obj)
    • Archivos Rhino (*.3dm)
    • Archivos STL (*.stl)

Para importar la geometría 3D mediante otros tipos de archivo, consulte Importar un archivo CAD.

4. Vaya a la carpeta que contiene el archivo que desea importar y seleccione el archivo.
  5. Especifique la categoría de la geometría importada.

El cuadro de diálogo muestra las categorías compatibles. Algunas categorías no son compatibles para formas 3D importadas.

La categoría asignada determina el comportamiento de la forma. Seleccione una categoría que admita el comportamiento deseado.

Por ejemplo, si desea que la geometría defina un contorno de una habitación o un espacio, seleccione una categoría delimitadora de habitación, como Muros, Suelos o Techos. El valor por defecto es Modelos genéricos.

Si está importando a una familia, la categoría de la forma importada es la misma que la categoría para la familia.

6. Especifique las opciones Colocación y Colocar en.

Consulte Posición para importaciones y vínculos.

7. Haga clic en Abrir.

La forma 3D se importa al proyecto o la familia. En función de la escala de la geometría, puede que sea necesario ampliar o reducir para verla en la vista actual.