Éditeur de macros de commandes (palette Macros de commandes)

Modifie les macros de commandes enregistrées.

MACROCOMMANDE (commande) Trouver

Vous pouvez modifier les propriétés d'une macro de commandes enregistrée.

Remarque : Les macros de commandes sont stockées dans le fichier commandmacros.cuix et peuvent également être modifiées à l'aide de l'éditeur Interface utilisateur personnalisable.
Conseil : Bien que les macros de commandes puissent être utilisées à partir de l'onglet Enregistré de la palette Macros de commandes ou de l'onglet du ruban Automatisation, elles peuvent également être ajoutées et utilisées à partir d'autres éléments de l'interface utilisateur à l'aide de l'éditeur Interface utilisateur personnalisable.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Nom

Indique le nom de la commande.

Le nom est utilisé comme légende de la macro de commandes dans l'onglet Enregistré de la palette Macros de commandes ou pour le bouton lorsqu'il est ajouté à l'onglet de ruban Automatisation.

Description

Indique la description de la macro de commandes.

La description s'affiche dans une infobulle lorsque le pointeur de la souris se trouve sur la macro de commandes dans l'onglet Enregistré de la palette Macros de commandes ou de l'onglet de ruban Automatisation.

Image

Affiche l'image affectée à la macro de commandes.

L'image permet d'identifier la macro de commandes dans l'onglet Enregistré de la palette Macros de commandes ou de l'onglet de ruban Automatisation.

Macro

Spécifie la chaîne de la macro pour la macro de commandes.

Remarque : Pour plus d'informations sur les chaînes de macro, reportez-vous à la rubrique À propos des chaînes de macro de commandes.