EDITREF (commande)

Modifie une xréf ou une définition de bloc directement dans le dessin courant.

Trouver

Les objets que vous sélectionnez à partir de la xréf ou du bloc sélectionné sont extraits temporairement et peuvent être modifiés dans le dessin courant. Le groupe d'objets extraits, appelé jeu de travail, peut être modifié, puis enregistré pour mettre à jour la xréf ou la définition de bloc.

L'invite suivante apparaît.

Sélectionnez la référence
Sélectionnez une xréf ou un bloc dans le dessin courant.

Si vous modifiez une xréf alors que le ruban est actif, l'onglet contextuel du ruban Modifier les références s'affiche.

Si vous entrez -EDITREF sur la ligne de commande, des options s'affichent.