ATTACHERDGN (commande)

Insère un fichier DGN en tant que calque sous-jacent dans le dessin actif.

Trouver

Lorsque vous attachez un fichier DGN en tant que calque sous-jacent, vous liez ce fichier référencé au dessin courant. Toute modification apportée au fichier référencé s'affiche dans le dessin courant lors de son ouverture ou de son rechargement.

La boîte de dialogue Sélectionner un fichier de référence (boîte de dialogue standard de sélection de fichiers) s'affiche. Lorsque vous avez sélectionné un fichier DGN, la boîte de dialogue Attacher le calque sous-jacent DGN s'ouvre. Une fois le fichier attaché, vous pouvez ajuster et délimiter le calque sous-jacent à partir de l'onglet contextuel du ruban Calque sous-jacent DGN.

Remarque : La commande ATTACHERDGN n'est pas limitée aux fichiers dotés de l'extension .dgn. Elle prend en charge tous les fichiers DGN, même ceux ne portant pas l'extension .dgn.

Lorsqu'un fichier DGN est attaché en tant que calque sous-jacent, la structure de ses niveaux (calques) est combinée en un seul calque. Le calque sous-jacent DGN est placé sur le calque courant. Pour masquer le calque sous-jacent DGN attaché, gelez le calque sur lequel il a été attaché.