Onglet Informations (palette Macros des commandes)

Répertorie les informations les plus récentes sur les macros reçues en fonction des correspondances avec les séquences de commandes que vous avez exécutées dans le produit.

MACROCOMMANDE (commande) Trouver

Les informations sur les macros fournissent des recommandations sur les macros de commandes en fonction des commandes que vous utilisez fréquemment ensemble. Les recommandations de macros de commande peuvent être essayées à partir de cet onglet et enregistrées si elles sont utiles dans l'onglet Enregistré. Une fois enregistrée, vous pouvez utiliser une macro de commandes telle que conçue ou personnaliser une macro de commandes pour optimiser davantage vos flux de travail ou l'aligner sur les normes de votre entreprise ou de votre client.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Informations sur les macros

Chaque information sur les macros répertoriée contient un nom, une description et une chaîne de macro de commandes associée. Seul le nom des informations sur les macros est visible lorsqu'elle est réduite.

Lorsque les informations sur les macros sont développées, les options suivantes sont disponibles :

• Description : affiche des informations sur les actions qui seront effectuées lorsque vous essaierez ou exécuterez la macro de commandes.
    Remarque : Certaines macros de commandes associées contiennent des valeurs par défaut qui vous permettent de tester les informations. Ces valeurs par défaut sont indiquées sous forme de note après la description. Une fois qu'une macro a été ajoutée à l'onglet Enregistré, vous pouvez utiliser l'option Modifier dans IUP pour modifier la macro de commandes dans l'éditeur Interface utilisateur personnalisable (IUP).
  • Chaîne de la macro de commande : affiche la chaîne de la macro à exécuter lorsque vous essayez d'exécuter ou exécutez la macro de commandes.
  • Est-ce utile ? : contrôles utilisés pour fournir des commentaires les informations sur les macros.
  • Enregistrer : ajoute les informations sur les macros en tant que macro de commandes à l'onglet Enregistré à partir duquel elles peuvent être utilisées.
  • Essayer : exécute la chaîne de macro associée à la macro de commandes.
Afficher plus d'options (...)

Ce menu vous permet d'effectuer les actions suivantes sur les informations sur les macros :

• Essayer : exécute la chaîne de macro associée à la macro de commandes.
  • Enregistrer : ajoute les informations sur les macros en tant que macro de commandes à l'onglet Enregistré à partir duquel elles peuvent être utilisées.
  • Ignorer : supprime l'affichage des informations sur les macros.
Afficher plus d'informations

Affiche la page de démarrage et active l'onglet Informations sur les macros. Dans l'onglet Informations sur les macros, vous pouvez consulter d'autres informations personnalisées disponibles.