Boîte de dialogue Affectations multiples de numéro de référence catalogue

Affiche l'ordre dans lequel les numéros de références supplémentaires apparaissent dans les différents rapports Jeu d’outils AutoCAD Electrical. Ajoutez jusqu'à 99 autres affectations de numéro de référence à un composant.

Dans la section Données de catalogue de la boîte de dialogue Insérer / Modifier un composant ou Présentation de panneau - Insertion/Modification du composant, cliquez sur Catalogue multiple. Cliquez sur Code séquentiel dans la boîte de dialogue Informations sur la nomenclature multiple.

Remarque : Vous pouvez également accéder à cette boîte de dialogue en sélectionnant l'option Catalogue multiple dans la boîte de dialogue Copier l'affectation du catalogue et en cliquant sur Code séquentiel: Liste.

Pour modifier l'ordre, sélectionnez le numéro de référence et cliquez sur les boutons Monter ou Descendre pour le déplacer dans la liste.