Pour insérer un composant schématique à partir du catalogue

Sélectionnez une valeur dans la base de données de catalogue et insérez le composant schématique correspondant.

1. Si le Navigateur de catalogues n'est pas ouvert, cliquez sur l'onglet Schémale groupe de fonctions Insérer des composantsla liste déroulante Insérer des composantsNavigateur de catalogues. Trouver
  2. Sélectionnez la catégorie du composant que vous souhaitez insérer.
  3. Entrez les critères de recherche et cliquez sur .
  4. Cliquez sur une ligne dans le volet Résultats.
  5. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur l'un des symboles associés à la valeur de catalogue.
    • Cliquez pour ouvrir le menu d'icônes dans lequel vous pouvez sélectionner un symbole à insérer. Le symbole est automatiquement associé à cette valeur de catalogue en vue d'être inséré ultérieurement.
    Remarque : Cliquez deux fois sur la ligne dans le volet Résultats pour insérer le symbole par défaut ou uniquement le symbole associé à la valeur de catalogue.
  6. Spécifiez le point d'insertion dans le dessin.

L'orientation du symbole correspond au fil sous-jacent. S'il n'existe aucun fil sous-jacent, l'orientation sélectionnée est insérée. Le fil est automatiquement coupé si le symbole se retrouve dessus.

7. Annotez le composant.
  8. Cliquez sur OK.