Boîte de dialogue Configuration de la liaison électromécanique

Créez un fichier de liaison électromécanique ou associez votre projet actif à un fichier de liaison existant afin de faciliter l'échange de données entre les projets Jeu d’outils AutoCAD Electrical et Inventor.

Trouver
 Entrée de commande :  AEINVLINKSETUP

Liste d'options

Créer
Ouvre la boîte de dialogue Créer une liaison électromécanique, dans laquelle vous pouvez créer votre fichier électromécanique et spécifier l'emplacement du dossier partagé.
Liaison
Ouvre la boîte de dialogue de sélection d'un fichier de projet électromécanique, dans laquelle vous pouvez choisir un fichier lié existant et l'associer à votre projet Jeu d’outils AutoCAD Electrical actif.
Annuler
Ferme la boîte de dialogue.