Pour rétablir un lien rompu entre des projets Jeu d’outils AutoCAD Electrical et Inventor

Utilisez la configuration de la liaison électromécanique pour rétablir un lien rompu ou inaccessible.

La liaison d'un projet électromécanique est rompue lorsque vous déplacez le fichier *.emx vers un autre disque local ou réseau.

1. Cliquez sur l'onglet Electromécaniquele groupe de fonctions ConfigurationConfiguration de la liaison électromécanique. Trouver

2. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur Parcourir pour accéder à l'emplacement du fichier de liaison électromécanique. Sélectionnez le fichier.
    Remarque : Chaque fichier de liaison électromécanique possédant des propriétés de liaison uniques, il convient de sélectionner le fichier adéquat pour rétablir la connexion.
  3. Cliquez sur Fermer.