Boîte de dialogue Recherche dans le catalogue de composants

Cet outil crée une table de catalogue de famille propre au composant ou générale.

Insérer un composant

Trouver
 Entrée de commande :  AECOMPONENT

Dans la boîte de dialogue Insérer/Modifier, cliquez sur Recherche dans le catalogue. S'il n'existe aucune table de catalogue pour le composant, un message d'alerte s'affiche. Cliquez sur OK.

Insérer un encombrement (menu d'icônes)

Trouver
 Entrée de commande :  AEFOOTPRINT

Dans la boîte de dialogue Insérer/Modifier, cliquez sur Recherche dans le catalogue. S'il n'existe aucune table de catalogue pour l'encombrement, un message d'alerte s'affiche. Cliquez sur OK.

Option A

Créé une table de catalogue maintenant.

Composant

Crée une table de catalogue spécifique à un composant. Le nom de cette table de catalogue correspond au nom de bloc du composant (sans la première lettre H ou V). Par exemple, les versions horizontale et verticale d'un bouton poussoir N.O. standard (HPB11 et VPB11) référencent la même table de recherche dans le catalogue PB11 spécifique au composant.

Famille

Crée une table de catalogue de famille. Le nom de cette table de catalogue se compose des deuxième et troisième caractères du nom de bloc du composant. Pour les encombrements de panneau, le nom est composé des deux premiers caractères de la valeur NOMBLOCWD. Par exemple, les blocs représentant des interrupteurs de fin de course utilisés dans vos schémas possèdent tous un nom composé de "LS" : "HLS11", "HLS12", "VLS11", etc. Vous pouvez créer une table de recherche de catalogue d'interrupteurs de fin de course générale ("LS") au lieu d'un fichier de catalogue spécifique aux composants. Cette table est référencée lorsqu'aucune version spécifique au composant n'est trouvée.

Option B

Fait référence à une table diverse.

Divers

Fait référence à une table appelée "CATALOGUE_DIVERS". Cette table de catalogue générale est définie dans le fichier .mdb avec tous les types de composants. Si elles sont trouvées, les informations du catalogue sont affichées dans la boîte de dialogue de sélection de références catalogue du composant.