Boîte de dialogue Modifier (fichier de recherche schématique)

Permet d'ajouter ou de modifier des enregistrements dans le fichier schematic_lookup.mdb à utiliser pour mettre en correspondance des encombrements de panneau et des représentations de borne avec les noms de bloc de composant schématique correspondants.

Trouver
 Entrée de commande :  AESCHEMATICDB

Cette table de base de données de recherche est un fichier .mdb Access de recherche de catalogue que vous pouvez développer au besoin. Utilisez Microsoft Access ou cette boîte de dialogue pour ajouter de nouvelles entrées, ou pour modifier ou supprimer des entrées de la table.

Trier

Trie la liste des enregistrements de base de données de manière alphanumérique ou numérique. Vous pouvez spécifier quatre tris à effectuer sur la liste.

Rechercher

Indique la valeur à rechercher et passe à l'occurrence suivante du texte spécifié. Cette recherche est effectuée dans une colonne spécifique ou dans l'intégralité de la table.

Remplacer

Indique de remplacer la valeur de recherche par la nouvelle chaîne de texte que vous spécifiez.

Filtrer

Filtre la liste en fonction de certaines valeurs dans la table. Le fait de choisir l'entrée vide dans la liste supprime le filtre associé à ce champ. Après avoir défini les valeurs à filtrer, appliquez le filtre dans la fenêtre d'édition de la base de données.

Modifier

Affiche la boîte de dialogue Modifier l'enregistrement qui permet de modifier un enregistrement existant dans la base de données.

Ajouter nouveau

Affiche la boîte de dialogue Modifier le nouvel enregistrement, qui permet d'entrer un nouvel enregistrement dans la base de données.

Ajouter copie

Affiche la boîte de dialogue Modifier l'enregistrement copié, qui permet de modifier et de copier l'enregistrement afin d'en créer un nouveau. La base de données ne peut pas contenir deux copies en double.

Supprimer

Supprimer de la base de données l'enregistrement sélectionné.