Pour modifier le fichier de recherche schématique

Le fichier de recherche schématique fait correspondre aux informations catalogue du composant de panneau ou à la liste d'équipements un symbole de bibliothèque de composant schématique spécifique.

1. Cliquez sur l'onglet Schémale groupe de fonctions Outils supplémentairesla liste déroulante Editeur de base de donnéesEditeur du fichier de base de données schématique. Trouver
  2. (Facultatif) Cliquez sur Trier pour trier les champs de base de données afin de trouver rapidement l'enregistrement que vous recherchez.
  3. (Facultatif) Cliquez sur Rechercher ou Remplacer pour passer à l'occurrence suivante du texte spécifié ou pour remplacer le texte existant.
  4. (Facultatif) Cliquez sur Filtrer pour filtrer la liste en fonction de certaines valeurs dans la table. Après avoir défini les valeurs à filtrer, appliquez le filtre dans la fenêtre d'édition de la base de données.
  5. Déterminez si vous souhaitez modifier un enregistrement existant ou en ajouter un nouveau.
    • Si vous décidez de modifier un enregistrement existant, sélectionnez-le, puis cliquez sur Edition dans la boîte de dialogue Edition ou cliquez deux fois sur l'enregistrement dans la liste.
    • Si vous décidez d'ajouter un nouvel enregistrement, cliquez sur Ajouter nouveau ou sur Ajouter une copie dans la boîte de dialogue Edition.
  6. Ajoutez ou modifiez des valeurs d'enregistrement, puis cliquez sur OK.

Votre nouvel enregistrement est ajouté à la liste. Vous pouvez également voir immédiatement les modifications que vous avez apportées à un enregistrement existant.

7. Cliquez sur Enregistrer/Quitter.