A propos d'une base de données de catalogue spécifique à un projet

Des exemples d'informations de catalogue sont fournis avec l'installation par défaut d'Jeu d’outils AutoCAD Electrical. Les informations figurent dans les tables d'un fichier de base de données Microsoft Access (.mdb) ; ces tables sont alimentées avec des exemples de données de fournisseur. Cette base de données peut potentiellement conserver des centaines de milliers d'entrées. Votre projet utilise probablement un petit pourcentage de ces entrées. Vous pouvez créer une base de données de catalogue spécifique au projet contenant uniquement les entrées utilisées dans votre projet.

Si vous utilisez Microsoft SQL Server comme source principale d'informations du catalogue lorsque vous travaillez avec Jeu d’outils AutoCAD Electrical, vous pouvez poursuivre et créer une base de données de catalogue spécifique au projet : la base de données de projet créée est un fichier de base de données Microsoft Access (.mdb).