Boîte de dialogue Options de copie/fusion

Définit la méthode utilisée pour rapprocher les différences entre les fichiers.

L'utilitaire de migration prend en charge plusieurs types de fichier pour la migration vers la version en cours d'Jeu d’outils AutoCAD Electrical. A chaque type de fichier correspond une option de migration. Il existe deux options de migration de fichier : copier ou fusionner.

Copier

Si l'option Copier est sélectionnée, le fichier source est copié vers l'emplacement du fichier pour la version en cours. Vous pouvez choisir de remplacer tous les fichiers de destination existants. Si vous choisissez de ne pas remplacer les fichiers existants, seuls les fichiers qui n'existent pas dans la version plus récente sont copiés.

Fusionner

L'option Fusionner n'est disponible que pour certains types de fichiers. Au lieu de copier l'ensemble du fichier, le contenu de l'ancienne version fusionne avec la nouvelle version.

Si l'option Fusionner est sélectionnée, vous pouvez choisir de remplacer les entrées existantes.