Pour migrer à partir de versions précédentes

Migrer depuis une version antérieure

1. Cliquez sur l'onglet Projetle groupe de fonctions Outils supplémentairesUtilitaire de migration. Trouver

Jeu d’outils AutoCAD Electrical recherche des installations antérieures d'Jeu d’outils AutoCAD Electrical.

2. Sélectionnez la version à partir de laquelle la migration doit être effectuée.

Jeu d’outils AutoCAD Electrical recherche des fichiers de la version sélectionnée. Par défaut, les fichiers existants sont sélectionnés pour la migration.

3. Cliquez sur le nom de la catégorie dans la liste Eléments de migration. Les fichiers de cette catégorie s'affichent dans la section des fichiers de migration.
  4. Cliquez dans la cellule Options de copie/fusion, puis sélectionnez l'outil Parcourir pour modifier l'option de migration d'un fichier. La boîte de dialogue Options de copie/fusion s'ouvre. A chaque type de fichier correspond une option de migration.
  5. Sélectionnez l'option de copie/fusion, indiquez également s'il doit y avoir remplacement ou non, puis cliquez sur OK.
  6. Cliquez dans la cellule Source et accédez au fichier source afin de le modifier.
  7. Cliquez dans la cellule Destination et accédez au fichier de destination afin de le modifier.
  8. Cliquez sur OK. La boîte de dialogue Vérification de la migration s'ouvre. Elle répertorie tous les éléments de migration, ainsi que leurs options.
  9. (Facultatif.) Sélectionnez Enregistrer sous pour enregistrer les paramètres de migration dans un fichier qui servira à effectuer une migration depuis ces derniers.
  10. Examinez les éléments de migration.
  11. Cliquez sur OK.
  12. Examinez les informations données par l'écran Migration terminée.
  13. Sélectionnez Terminé.

Migration personnalisée

Cette option s'avère pratique lorsque vous disposez de fichiers d'une version antérieure qui ne se trouvent pas dans l'emplacement par défaut. Cette option est également utilisée pour synchroniser plusieurs ordinateurs.

1. Cliquez sur l'onglet Projetle groupe de fonctions Outils supplémentairesUtilitaire de migration. Trouver
  2. Choisissez Origine de la migration : <Personnaliser>.
  3. Cochez la case en regard du nom de la catégorie.
  4. Cliquez sur le nom de la catégorie dans la liste Eléments de migration.
  5. Cliquez dans la cellule Source et entrez le nom du fichier ou accédez au fichier que vous voulez migrer.
  6. Cliquez dans la cellule Destination et entrez le nom du fichier ou accédez au fichier de destination.
  7. Cliquez dans la cellule Options de copie/fusion, puis sélectionnez l'outil Parcourir pour modifier l'option de migration du fichier. La boîte de dialogue Options de copie/fusion s'ouvre. A chaque type de fichier correspond une option de migration.
  8. Sélectionnez l'option de copie/fusion et cliquez sur OK.
  9. Répétez cette opération pour chaque fichier que vous souhaitez migrer.
  10. Cliquez sur OK. La boîte de dialogue Vérification de la migration s'ouvre.
  11. (Facultatif) Sélectionnez Enregistrer sous pour enregistrer les paramètres de migration dans un fichier qui servira à effectuer une migration depuis ces derniers.
  12. Examinez les éléments de migration.
  13. Cliquez sur OK.
  14. Examinez les informations données par l'écran Migration terminée.
  15. Sélectionnez Terminé.

Enregistrer le fichier de paramètres

La migration à partir de paramètres enregistrés est pratique si vous migrez les paramètres et les fichiers sur plusieurs ordinateurs. Vous définissez les paramètres de migration sur le premier ordinateur et vous les enregistrez dans un fichier externe. Lorsque vous vous servez de l'utilitaire de migration sur un autre ordinateur, sélectionnez le fichier qui contient les paramètres enregistrés.

1. Cliquez sur l'onglet Projetle groupe de fonctions Outils supplémentairesUtilitaire de migration. Trouver
  2. Définissez vos paramètres de migration.
  3. Dans la boîte de dialogue Utilitaire de migration Jeu d’outils AutoCAD Electrical, cliquez sur  OK. La boîte de dialogue Vérification de la migration s'ouvre.
  4. Sélectionnez Enregistrer sous pour enregistrer les paramètres de migration dans un fichier.
  5. Entrez le nom du fichier et cliquez sur Enregistrer.
  6. Poursuivez la migration ou annulez-la.

Migrer depuis le fichier de paramètres enregistré

1. Cliquez sur l'onglet Projetle groupe de fonctions Outils supplémentairesUtilitaire de migration. Trouver
  2. Sélectionnez Fichier externe pour migrer depuis les paramètres enregistrés.
  3. Sélectionnez le fichier .migr enregistré, puis cliquez sur Ouvrir.
  4. Examinez les éléments de migration.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Examinez les informations données par l'écran Migration terminée.
  7. Sélectionnez Terminé.