Pour personnaliser les étiquettes LIGNEx dans les boîtes de dialogue Cartouche

1. Utilisez un éditeur de texte générique, comme le Bloc-notes ou WordPad, pour créer l'un des fichiers suivants :
    • <nomproj> _wdtitle.wdl (où <nomproj> correspond au nom du projet actif). Enregistrez le fichier dans le même dossier que le fichier WDT du projet.
    • default_wdtitle.wdl (enregistrez le fichier dans le même dossier que le fichier WDT du projet).
    • default_wdtitle.wdl (enregistrez le fichier dans un dossier de la séquence de recherche d'Jeu d’outils AutoCAD Electrical).
  2. Le fichier contient une ligne par étiquette au format LIGNEx=étiquette. Les entrées ne sont pas nécessairement dans l'ordre et il est possible de "sauter" des numéros de ligne.

LIGNE1 =Titre du projet 1

LIGNE2 =Titre 2

LIGNE3 =Titre 3

LIGNE4 = Numéro du projet

LIGNE5 = Date

LIGNE6 = Ingénieur

LIGNE7 = Dessiné par

LIGNE8 = Vérifié par

LIGNE9 = Echelle

3. Enregistrez et fermez le fichier texte.
  4. Ouvrez et testez Jeu d’outils AutoCAD Electrical.