Pour affecter une variable à une ligne de description de projet en vue d'associer des cartouches

Par exemple, la variable d'environnement "USERNAME" contient une valeur qui doit s'afficher sur le cartouche du dessin.

1. Cliquez sur l'onglet Projetle groupe de fonctions Outils de projetGestionnaire. Trouver
  2. Dans le Gestionnaire de projets, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du projet et choisissez Descriptions.
  3. Entrez la fonction AutoLISP (getenv "USERNAME") sur l'une des lignes de description.
  4. Cliquez sur OK.
  5. A l'aide de la méthode d'attribut WD_TB ou de la méthode de fichier WDT, associez la ligne de projet à l'attribut approprié dans le cartouche, par exemple "DWGBY".
  6. Cliquez sur l'onglet Projetle groupe de fonctions Outils supplémentairesMise à jour du cartouche. Trouver

La boîte de dialogue Mettre à jour le cartouche s'affiche.

7. Cochez la ligne de description du projet concernée afin qu'elle soit mise à jour.
    Remarque : Cochez l'option Activer chaque dessin à traiter si la variable est spécifique au dessin.
  8. Sélectionnez les dessins à mettre à jour.

Pendant la mise à jour du cartouche, Jeu d’outils AutoCAD Electrical évalue l'expression et écrit cette valeur dans l'attribut associé à la ligne de description du projet (associé dans le fichier .wdt ou dans la valeur d'attribut WD_TB que comporte le cartouche).