Pour utiliser la configuration de la mise en correspondance des cartouches

Créez une correspondance pour le cartouche à l'aide d'un fichier WDT externe ou d'une définition d'attribut WD_TB.

Méthode de fichier WDT

1. Ouvrez un dessin dans lequel le cartouche est inséré sous forme de bloc.
  2. Cliquez sur l'onglet Projetle groupe de fonctions Outils supplémentairesConfiguration du cartouche. Trouver
  3. Sélectionnez une méthode de liaison de cartouche :Méthode 1 :
    • <projet> Fichier.WDT Créez un fichier d'association spécifique au projet avec le même nom de fichier que celui du projet actif et une extension WDT.
    • DEFAULT.WDT Créez un fichier d'association par défaut dans le même dossier que le fichier du projet. Ce fichier est utilisé s'il n'existe aucun fichier spécifique au projet.
    • DEFAULT.WDT Créez un fichier d'association par défaut dans le dossier de support par défaut d'Jeu d’outils AutoCAD Electrical. Ce fichier est utilisé s'il n'existe aucun fichier spécifique au projet ni fichier DEFAULT.WDT dans le dossier du projet.
    Remarque : La fonction de mise à jour du cartouche recherche d'abord tous les blocs possédant un attribut WD_TB. Si l'attribut WD_TB est trouvé, le fichier WDT est ignoré.
  4. Cliquez sur OK.

Si le fichier .WDT existe :

• Cliquez sur Afficher pour visualiser et modifier le fichier.
    • Cliquez sur Remplacer pour créer un fichier.
    • Cliquez sur Modifier pour modifier le fichier existant.
    Remarque : S'il n'existe aucun fichier, identifiez le nom de bloc AutoCAD du cartouche.
  5. Dans la boîte de dialogue Configuration du cartouche, sélectionnez l'attribut dans chaque liste pour l'associer à sa valeur Jeu d’outils AutoCAD Electrical correspondante.
  6. Cliquez sur Valeurs de dessin pour affecter des valeurs spécifiques au dessin et des valeurs de traçage.
  7. Cliquez sur Utilisateur pour lier des attributs à des constantes de texte ou à des valeurs AutoLISP.
  8. Cliquez sur OK.
  9. La fonction de configuration du cartouche met à jour ou crée le fichier WDT avec les associations sélectionnées.

Méthode d'attribut WD_TB

1. Ouvrez le dessin de base du cartouche contenant les objets de définition d'attribut.
    Avertissement : N'ouvrez pas un dessin dans lequel le cartouche est inséré sous forme de bloc.
  2. Cliquez sur l'onglet Projetle groupe de fonctions Outils supplémentairesConfiguration du cartouche. Trouver
  3. Sélectionnez la méthode de liaison du cartouche : Méthode 2 : attribut WD_TB.

Un attribut invisible contenu dans le cartouche définit l'association d'attributs.

4. Cliquez sur OK.

La fonction de configuration du cartouche lit les définitions d'attributs et la boîte de dialogue Configuration du cartouche s'affiche.

Remarque : Un message d'alerte s'affiche si aucun objet de définition d'attribut n'est trouvé.
  5. Dans la boîte de dialogue Configuration du cartouche, sélectionnez l'attribut dans chaque liste pour l'associer à sa valeur Jeu d’outils AutoCAD Electrical correspondante.
  6. Cliquez sur Valeurs de dessin pour affecter des valeurs spécifiques au dessin et des valeurs de traçage.
  7. Cliquez sur Utilisateur pour lier des attributs à des constantes de texte ou à des valeurs AutoLISP.
  8. Cliquez sur OK.
  9. La fonction de configuration du cartouche met à jour la définition d'attribut WD_TB avec les associations sélectionnées.
    Remarque : S'il n'existe aucune définition d'attribut WD_TB, la fonction de configuration du cartouche en insère une au niveau 0,0.
  10. Enregistrez le dessin.

Insérez ce dessin de base de cartouche sous forme de bloc dans chaque dessin du projet avant d'exécuter la mise à jour du cartouche.

Remarque : Si le nom d'attribut cible contient des caractères correspondant à des caractères génériques (# @ . * ? ~ [ ] -), placez une apostrophe inversée (`) devant le caractère ou le nom d'attribut. Par exemple, SH`# = SHEET, où l'attribut de cartouche est SH#, ou `[REV], auquel cas l'attribut de cartouche est [REV].