Boîte de dialogue Rapports sur les panneaux

Génère un rapport basé sur les informations provenant des composants du panneau, des plaques signalétiques et des bornes.

Trouver

Commande : AEPANELREPORT

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Remarque : Les options varient en fonction du nom de rapport sélectionné.

Nom du rapport

Indique le rapport à exécuter.

Etendue du rapport

Indiquez si vous souhaitez traiter le projet, le dessin actif ou des objets sélectionnés. Si vous sélectionnez le projet, certains rapports fournissent une option permettant de choisir les dessins à traiter.

Codes d'installation à extraire

Filtre les informations extraites du rapport en fonction des valeurs d'installation.

Tous
Extrait tous les composants, quelle que soit la valeur d'installation.
Vide
Extrait uniquement les composants dépourvus de valeur d'installation.
Installation nommée
Extrait uniquement les composants dont la valeur d'installation correspond à la valeur saisie dans la zone. Les caractères génériques sont pris en charge.
  • Dessin : sélectionnez une ou plusieurs valeurs d'installation à partir d'une liste de valeurs utilisées sur le dessin actif.
    Remarque : Si l'option de nomenclature Inclure les pièces Inventor est sélectionnée, l'option Dessin est désactivée.
  • Projet : sélectionnez une ou plusieurs valeurs d'installation à partir d'une liste de valeurs utilisées dans le cadre du projet.

Codes de localisation à extraire

Filtre les informations extraites du rapport en fonction des valeurs de localisation.

Tous
Extrait tous les composants, quelle que soit la valeur de localisation.
Vide
Extrait uniquement les composants dépourvus de valeur de localisation.
Localisation nommée
Extrait uniquement les composants dont la valeur de localisation correspond à la valeur saisie dans la zone. Les caractères génériques sont pris en charge.
  • Dessin : sélectionnez une ou plusieurs valeurs de localisation à partir d'une liste de valeurs utilisées sur le dessin actif.
    Remarque : Si l'option de nomenclature Inclure les pièces Inventor est sélectionnée, l'option Dessin est désactivée.
  • Projet : sélectionnez une ou plusieurs valeurs de localisation à partir d'une liste de valeurs utilisées dans le cadre du projet.

Rafraîchir la base de données du projet

Indique de mettre à jour la base de données du projet à l'aide des informations du dessin les plus récentes.

Réafficher la dernière exécution

Affiche le rapport extrait précédemment.

Format

Ouvre une boîte de dialogue, dans laquelle vous pouvez sélectionner un fichier de format (.set). Utilisez un fichier de format pour définir au préalable les champs à inclure, leur ordre d'apparition et plus encore.

Rapport sur la nomenclature uniquement

Options d'inclusion

Inclure les pièces Inventor
Si votre projet est lié à un ensemble Inventor, cette case à cocher est activée. Indique d'inclure dans le rapport les pièces électriques provenant de l'ensemble Inventor lié. Les appareils liés qui sont représentés à la fois dans un dessin Jeu d’outils AutoCAD Electrical et dans l'ensemble Inventor ne sont pas dupliqués dans le rapport.
Toutes les options ci-dessous
Indique d'inclure les informations sur les plaques signalétiques, les câbles, les connecteurs et les cavaliers dans le rapport. Utilisez les cases à cocher associées à chaque élément pour l'inclure dans la sélection ou l'exclure.

Options

Répertorier les numéros de borne
Répertorie chaque borne individuelle au format ID bornier:numéro de borne. Sinon, les bornes issues du même bornier sont regroupées dans une même entrée, avec la quantité précisée.
Complet
Permet d'inclure toutes les informations sur les composants schématiques qui ne figurent sur aucune présentation du panneau du rapport.

Option d'affichage

Format Inventaire normal
Combine et met en correspondance les composants qui possèdent les mêmes informations de catalogue. Les valeurs d'éléments de sous-assemblage et de catalogue multiple sont affichées sous forme de lignes immédiatement après l'élément de catalogue principal.
Format Inventaire normal (regrpt par install./loc.)
Combine et met en correspondance les composants qui possèdent les mêmes valeurs de catalogue, d'installation et de localisation. Les valeurs d'éléments de sous-assemblage et de catalogue multiple sont affichées sous forme de lignes immédiatement après l'élément de catalogue principal.
Afficher au format Inventaire liste d'achat
Chaque valeur de catalogue est affichée et mise en correspondance sous forme de ligne unique. Les valeurs d'éléments de sous-assemblage et de catalogue multiple sont affichées sous forme de lignes séparées.
Afficher au format Par REPERE
Toutes les instances d'un repère de composant ou de borne donné sont affichées sous forme de ligne unique.

Rapport sur les composants uniquement

Options

Inclure les plaques signalétiques
Indique d'inclure les informations sur les plaques signalétiques dans le rapport.
Inclure les bornes
Permet d'inclure les informations sur les bornes dans le rapport.

Ignorer les composants avec

Valeurs de repère d'appareil non définies
Permet d'exclure tous les encombrements du panneau sans valeur de repère.
Sans valeur de fabricant/catalogue
Permet d'exclure tous les encombrements du panneau pour lesquels aucun catalogue n'est affecté.

Rapports d'exceptions liées aux bornes et aux composants uniquement

Conditions de génération du rapport

Elément de panneau absent des schémas
Répertorie les bornes du panneau pour lesquelles aucune borne schématique n'est associée.
Elément schématique absent des panneaux
Répertorie les bornes schématiques pour lesquelles aucune borne du panneau n'est associée.
Occurrences multiples
Répertorie les bornes du panneau qui semblent être en double.
Non-concordance entre le schéma et le panneau
Répertorie les différences de données entre le panneau et les représentations schématiques d'une borne.