Boîte de dialogue Utilitaire de migration Jeu d’outils AutoCAD Electrical

Permet de migrer les paramètres et les fichiers d'une version antérieure d'Jeu d’outils AutoCAD Electrical vers la version en cours.

Trouver
 Entrée de commande :  AEMIGRATION

Jeu d’outils AutoCAD Electrical inclut de nombreux fichiers et paramètres personnalisables. Sélectionnez les fichiers et les paramètres à faire migrer vers la version en cours et l'option à utiliser :

Origine de la migration

Sélectionnez cette option pour migrer depuis une version antérieure d'Jeu d’outils AutoCAD Electrical ou pour effectuer une migration personnalisée. Toutes les versions d'Jeu d’outils AutoCAD Electrical installées, 2004 ou plus récentes, apparaissent sous forme d'options dans la liste de la boîte de dialogue. Cliquez sur Fichier externe pour accéder à un fichier de paramètres de migration enregistré précédemment.

Eléments de migration

Les éléments de migration disponibles sont répertoriés dans une arborescence. Cochez une case de catégorie de fichier si vous voulez migrer les fichiers depuis cette catégorie. Si vous migrez depuis une version antérieure d'Jeu d’outils AutoCAD Electrical, tous les fichiers existants sont sélectionnés par défaut pour la migration. Si la catégorie contient des sous-catégories supplémentaires, développez l'arborescence pour afficher chaque niveau. Mettez le nom de la catégorie en surbrillance pour afficher chaque fichier et les options de migration dans la section des fichiers de migration.

Fichiers de migration

La section des fichiers de migration répertorie les fichiers et les options de migration correspondant à la catégorie mise en surbrillance dans la section Eléments de migration. Utilisez cette section pour modifier l'option de migration, le fichier source ou le fichier de destination.

Options de copie/fusion

Affiche l'option de migration en cours. Pour modifier l'option de migration d'un fichier, sélectionnez une autre option dans la cellule Options de copie/fusion.

Ouvre la boîte de dialogue Options de copie/fusion. Les options de copie/fusion diffèrent selon le type de fichier sélectionné.

Source

Affiche le fichier ou le dossier source sélectionné pour la migration. Pour modifier le fichier source, sélectionnez un autre fichier dans la cellule Source.

Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner le(s) fichier(s) source.

Destination

Affiche le fichier ou le dossier de destination sélectionné pour la migration. Pour modifier le fichier de destination, sélectionnez un autre fichier dans la cellule Destination.

Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner le fichier de destination.

Supprimer

Supprime les fichiers sélectionnés dans la liste des fichiers destinés à la migration.

Aperçu

Ouvre une boîte de dialogue d'aperçu qui affiche les changements liés à la migration pour le fichier sélectionné. Le bouton Aperçu est disponible uniquement lors de la fusion du fichier d'environnement, du menu de symboles ou du type de ligne. Le texte en rouge indique les lignes modifiées. Le texte en bleu indique les lignes ajoutées.