Boîte de dialogue Configuration de la numérotation des éléments

Définit les paramètres de numérotation des éléments pour le projet.

Trouver
 Entrée de commande :  AEPROJECT

Dans le Gestionnaire de projets, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du projet, puis choisissez Propriétés. Sélectionnez l'onglet Composants, puis cliquez sur Numérotation des éléments.

Par composant
Le numéro d'élément s'applique au numéro de référence catalogue principal et à toutes les valeurs de catalogue multiples. Il n'est pas possible d'attribuer des numéros d'éléments différents à chaque valeur de catalogue multiple.
Par numéro de référence
Vous pouvez attribuer des numéros d'éléments différents au numéro de référence catalogue principal et à chaque numéro de référence catalogue multiple.
Remarque : Vous ne pouvez pas attribuer des numéros d'élément à des numéros de référence basés sur des combinaisons ASSYCODE.
Remarque : Cette version de la boîte de dialogue est utilisée lorsque la variable système AEITEMRESEQUENCEMODE est définie sur la valeur par défaut 1.