Pour déplacer le fichier de base de données du catalogue

Cette opération n'est applicable que si vous utilisez une base de données Microsoft Access comme source principale pour les informations de catalogue.

1. Dans le Gestionnaire de projets, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du projet, puis choisissez Paramètres afin de rechercher l'emplacement du fichier default_cat.mbd.
  2. Déplacez le fichier jusqu'à l'emplacement de votre choix.
  3. Quittez Jeu d’outils AutoCAD Electrical.
  4. Modifiez le fichier .env dans un éditeur de texte tel que WordPad ou le Bloc-notes. Utilisez l'option Paramètres du Gestionnaire de projets pour trouver le chemin d'accès complet.
  5. Recherchez l'entrée WD_CAT. Modifiez la ligne pour qu'elle renvoie vers le nouvel emplacement du fichier catalogue. Par exemple, vous pouvez le déplacer dans le chemin n:/electric/catalogs/ de votre lecteur réseau. Modifiez cette ligne comme suit : WD_CAT,n:/electric/catalogs/,fichier de catalogue Jeu d’outils AutoCAD Electrical.
  6. Enregistrez et fermez le fichier.
Remarque : Jeu d’outils AutoCAD Electrical recherche d'abord un fichier MDB spécifique au projet, appelé <projet>_cat.mdb, dans le sous-répertoire du projet.