AEPDFFONTALT (variable système)

Détermine si les polices SHX sont mises en correspondance avec les polices TrueType lors de la publication au format PDF à l'aide de la commande AEPUBLISH d'Jeu d’outils AutoCAD Electrical.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :ON

ON

Met en correspondance les polices SHX avec les polices TrueType lors de la publication au format PDF. La correspondance est définie dans le fichier acade.fmp.

OFF

Ne met pas en correspondance les polices SHX avec les polices TrueType lors de la publication au format PDF. Tout texte utilisant une police SHX ne peut pas faire l'objet d'une recherche dans un fichier PDF.

Remarque : Vous pouvez également utiliser les valeurs 0 (OFF) et 1 (ON) pour définir la variable système AEPDFFONTALT .