Pour afficher les affectations de catalogue manquantes

L'outil Afficher les affectations de catalogue manquantes permet de rechercher les composants qui ne comportent pas d'informations de catalogue dans le dessin actif.

1. Cliquez sur l'onglet Rapportsle groupe de fonctions SchémaDonnées de catalogue manquantes. Trouver
  2. Choisissez l'option Afficher ou Rapport.

Afficher

Signale les composants qui ne comportent pas d'informations de catalogue par le biais d'un symbole rouge en forme de losange dessiné autour du symbole dans les graphiques temporaires. La commande REDESS permet de redéfinir l'écran sur son état d'origine.

Rapport

Extrait des informations du dessin ou du projet actif et affiche un rapport sur les composants père ou autonomes sans informations de catalogue.