Boîte de dialogue Modifier l'enregistrement (Fichier de recherche schématique)

Modifiez des nouveaux enregistrements, des enregistrements existants ou des enregistrements copiés dans la base de données schematic_lookup.mdb.

Trouver
 Entrée de commande :  AESCHEMATICDB

Cliquez sur Ajouter nouveau, Ajouter une copie ou Modifier, ou cliquez deux fois sur un enregistrement dans la boîte de dialogue d'édition.

FABRICANT

Nom du fabricant (identique à la valeur d'attribut)

CATALOGUE

Numéro de référence catalogue

CODEASSEMBLAGE

Lien renvoyant au numéro de référence de code d'assemblage

DESCRIPTION_FONCTION

(Facultatif) Texte de description affecté (DESC1-DESC3)

PANNEAU_NOMBLOC

Nom du bloc pour l'insertion d'encombrement du panneau

CATEGORIE

Vide pour les requêtes de composant, T ou W pour les requêtes de borne

NOMBLOCWD

Nom utilisé pour associer la table de recherche de catalogue (ex. : PB11, CR)

NOMBLOC_SCHEMATIQUE

Nom de bloc du symbole schématique ou drapeau de commande d'insertion spéciale Cliquez sur Liste des commandes pour ajouter une commande plutôt qu'un nom de bloc unique.