Importation ou exportation de styles

Vous pouvez utiliser l'importation et l'exportation pour copier des styles d'un document à un autre. Le style est exporté dans un fichier *.styxml spécial, qui est à son tour importé dans un autre document Inventor.

Le partage de styles par importation et exportation est différent de l'utilisation d'une bibliothèque de styles destinée au partage. Lors de l'importation et de l'exportation de styles, suivez les recommandations ci-après :

Pour exporter des styles

1. Sur le ruban, cliquez sur l'onglet Gérer le groupe de fonctions Styles et normes Editeur de styles.
  2. Dans l'Editeur de styles et de normes, localisez le style que vous souhaitez exporter, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Exporter.
  3. Dans la boîte de dialogue Exporter la définition de style, naviguez vers un emplacement et entrez un nom pour le style exporté. Un fichier est créé avec l'extension .styxml.

Si le style exporté possède des styles secondaires, par exemple un style de cote qui utilise le style de texte comme style secondaire, ces styles secondaires sont exportés dans le même fichier.

Pour importer des styles

1. Sur le ruban, cliquez sur l'onglet Gérer le groupe de fonctions Styles et normes Editeur de styles.
  2. Dans l'Editeur de styles et de normes, cliquez sur Importer.
  3. Dans la boîte de dialogue Importer la définition de style, naviguez vers un emplacement et sélectionnez le fichier souhaité doté de l'extension .styxml.