Placement des panneaux éléctriques

L'équipement électrique se compose de panneaux et de transformateurs. L'équipement électrique peut être constitué de composants hébergés (comme un panneau électrique, qui doit être placé sur un mur), ou non hébergé (un transformateur peut être placé à n'importe quel endroit d'une vue).

Pour placer des panneaux éléctriques

1. Dans l'arborescence du projet, développez Vues (tout)Plans d'étage et cliquez deux fois sur la vue où vous voulez placer l'équipement.
  2. Cliquez sur l'onglet Systèmesle groupe de fonctions Electrique Panneaux éléctriques.
  3. Dans le sélecteur de type, sélectionnez un type de composant.
  4. Sur le ruban, vérifiez que l'option Etiquette à l'insertion est sélectionnée pour étiqueter l'équipement automatiquement.
  5. Dans la barre des options, pour insérer un repère d'étiquette, sélectionnez Repère et indiquez sa longueur.

Pour charger d'autres étiquettes, cliquez sur Etiquettes. Voir Chargement des styles d'étiquette.

6. Placez le pointeur sur la zone de dessin.

Un aperçu de l'équipement s'affiche lorsque vous passez le pointeur sur un emplacement valide de la zone de dessin.

7. Cliquez pour placer l'équipement.