Propriétés du système de canalisation

Affichez et modifiez les propriétés de systèmes de canalisation.

Paramètre Description
Nombre d'éléments Nombre de composants de canalisation dans le système.
Equipement du système Equipement mécanique attribué au système.
Type de système Type du système (hydraulique de retour, hydraulique d'arrivée, autre).
Nom du système Chaîne définie par l'utilisateur identifiant le système de façon unique.
Volume Volume de liquide contenu dans le système.
Pression statique Pression sans fluide dans le système.
Type de fluide Type de fluide, par exemple : eau, glycol, etc.
Température du fluide Les unités de température du fluide sont déterminées par le paramètre Unités.