Spécification des valeurs d'inclinaison

Lorsque l'option Inclinaisons est sélectionnée dans le groupe de fonctions de gauche, le groupe de fonctions de droite affiche un tableau des valeurs d'inclinaison disponibles dans un projet.

Les valeurs de la pente peuvent être copiées dans un autre projet grâce à la fonction Transférer les normes du projet.

Ajout d'une valeur d'inclinaison

1. Cliquez sur Nouvelle inclinaison.
  2. Dans la boîte de dialogue Nouvelle inclinaison, entrez une valeur d'inclinaison.

Si la valeur saisie est supérieure à 45 degrés, un avertissement s'affiche.

3. Cliquez sur OK.

Suppression d'une valeur d'inclinaison

1. Sélectionnez une inclinaison dans la liste Valeurs d'inclinaison.
  2. Cliquez sur Supprimer l'inclinaison.
    La valeur d'inclinaison est supprimée du projet.
    Remarque : La valeur par défaut 0 (zéro) de l'inclinaison ne peut pas être supprimée.
  3. Cliquez sur Oui.