Placement des accessoires de canalisation

Vous pouvez ajouter des accessoires de canalisation dans une vue en plan, en coupe, d'élévation et 3D.

1. Dans l'arborescence du projet, ouvrez la vue dans laquelle vous souhaitez placer l'accessoire de canalisation.
  2. Cliquez sur l'onglet Systèmesgroupe de fonctions Plomberie et canalisation Accessoire de canalisation.
  3. Dans le sélecteur de type, sélectionnez un type d'accessoire de canalisation.
  4. Dans la zone de dessin, cliquez sur la ligne d'axe d'un segment de canalisation en vue de connecter l'accessoire au segment de canalisation.