Fusion de surfaces topographiques

Vous pouvez fusionner 2 surfaces topographiques en une seule surface.

Cet outil est utile pour assembler des surfaces scindées. Les surfaces à fusionner doivent se chevaucher ou partager un bord commun.

1. Cliquez sur l'onglet Volume et sitele groupe de fonctions Modifier le site (Fusionner les surfaces).
  2. (Facultatif) Dans la barre des options, désactivez l'option Supprimer les points des bords communs.

Cette option permet de supprimer les points excédentaires, insérés lors de la scission d'une surface. Cette option est activée par défaut.

3. Sélectionnez une surface topographique à fusionner.
  4. Sélectionnez une autre surface topographique.

Les 2 surfaces sont fusionnées pour n'en former qu'une seule.

Exemple

Surfaces scindées valables pour la fusion