Simplification d'une surface topographique

Chaque point de la surface topographique crée une géométrie triangulée, ce qui exige plus de traitement. Lorsqu'une surface topographique est créée à l'aide d'un grand nombre de points, vous pouvez simplifier la surface afin d'améliorer les performances du système. Lorsqu'une surface topographique est simplifiée, la précision et la géométrie des courbes peuvent être modifiées en fonction des conditions spécifiques de la surface topographique. Une fois la simplification de la surface topographique effectuée, vérifiez les courbes et la géométrie. Si nécessaire, ajoutez des points pour améliorer la précision.

1. Cliquez sur l'onglet Modifier | Topographiele groupe de fonctions Surface (Modifier la surface).
  2. Cliquez sur l'onglet Modifier la surfacele groupe de fonctions Outils (Simplifier la surface).
  3. Ouvrez la vue en plan du site et sélectionnez la surface topographique.
  4. Entrez une valeur pour spécifier la précision de la surface, puis cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur (Finir la surface).