Ajouter un point pour modifier la forme d’un élément

L’outil Ajouter un point permet d’ajouter des points à la géométrie de l’élément. Les outils de modification de forme utilisent ces points pour modifier la géométrie de l’élément.

1. Sélectionnez l’élément que vous souhaitez isoler.
  2. Cliquez sur l’onglet Modifier | <Élément>le groupe de fonctions Modification de formeAjouter un point.
  3. Dans le groupe de fonctions Ajouter un point, sélectionnez une méthode et une référence pour ajouter un point.
    • Le long de la surface  : la position des points ajoutés est définie par rapport à la surface. La valeur affichée près du curseur indique l’élévation de la surface, selon le paramètre Base de l’élévation. Les points seront ajoutés à l’aide de la valeur Décalage de la surface.
    • Absolu  : les points sont ajoutés en fonction de la valeur d’élévation. La valeur affichée près du curseur indique l’élévation de la surface, selon le paramètre Base de l’élévation.
  4. Cliquez sur la face ou les arêtes de l’élément pour ajouter des points. Reportez-vous à la rubrique Modifier la forme d’un élément pour modifier l’élévation d’un point après l’avoir placé.