A propos des éléments interdépendants dans les variantes

Tout élément dépendant d'un autre élément doit appartenir à la même variante.

Les éléments suivants sont interdépendants :

Si vous ajoutez l'hôte à une variante, l'élément hébergé est automatiquement inclus. Si vous essayez d'ajouter l'élément hébergé sans l'hôte, Revit indique que l'hôte doit également être ajouté.

Lorsque vous créez des groupes ou des réseaux, les éléments sélectionnés doivent appartenir à la variante active. Si aucune variante n'est active, ils doivent appartenir au modèle de base.

Si vous ajoutez des éléments à un groupe, assurez-vous qu'ils figurent tous dans la même variante que le groupe.