A propos des étiquettes de pièce pour les variantes

Règles d'affichage des étiquettes des pièces ajoutées à une variante.

Une pièce est un élément de modèle. Vous pouvez ajouter une pièce à une variante. Toutefois, une étiquette de pièce constitue un élément d'annotation spécifique à une vue. Lorsque vous étiquetez une pièce appartenant à une variante, l'étiquette de pièce appartient à la vue, non à la variante.

Par défaut, Revit affiche les étiquettes de pièce correspondant aux pièces ajoutées à une variante. Si, ultérieurement, vous créez pour cette variante une vue dédiée en sélectionnant l'onglet Vuele groupe de fonctions Créerla liste déroulante Dupliquer la vue (Dupliquer avec les détails), les étiquettes de pièce s'affichent.

Si elles ne s'affichent pas (si vous avez créé la vue en sélectionnant l'onglet Vuele groupe de fonctions Créerla liste déroulante Dupliquer la vueDupliquer, par exemple), vous pouvez les ajouter à la vue. Voir Etiquetage d'une pièce.