Lier un fichier CAO

Liez un fichier CAO à un modèle Revit pour conserver un lien entre le fichier et le modèle afin d'utiliser le fichier en tant que niveau en fond de plan ou l'inclure dans le jeu de documents de construction.

1. Ouvrez le modèle Revit.
  2. Pour que le fichier lié s'affiche dans une vue donnée uniquement, ouvrez cette vue.
  3. Cliquez sur l'onglet Insérerle groupe de fonctions Lier (Lier CAO).
  4. Dans la boîte de dialogue, pour Types de fichier, sélectionnez le type de fichier souhaité.
  5. Accédez au dossier qui contient le fichier à lier, puis sélectionnez-le.
  6. Définissez les options suivantes :
    1. Pour que le fichier lié s'affiche dans la vue active uniquement, sélectionnez Vue active uniquement.

Si vous ne sélectionnez pas cette option, le fichier lié s'affiche dans toutes les vues 2D appropriées, comme les plans d'étage.

2. Pour Calques, sélectionnez une des valeurs suivantes :
      • Tous : affiche tous les calques du fichier lié dans le projet, y compris les calques masqués.
      • Visibles : affiche les calques visibles du fichier lié dans le projet. Les calques actuellement masqués dans un fichier AutoCAD DWG ne s'affichent pas dans Revit.
      • Spécifier : vous permet de choisir dans une liste les calques à afficher dans le projet. Après avoir cliqué sur Ouvrir, Revit affiche la liste des calques que vous pouvez choisir.
  7. Spécifiez les options.

Voir Options d'importation et de liaison.

8. Cliquez sur Open.
  9. Si vous avez choisi Spécifier pour Calques, la boîte de dialogue Sélectionner les calques/niveaux à importer/lier répertorie les calques du fichier. Sélectionnez les calques voulus, puis cliquez sur OK.

Les calques non sélectionnés ne sont pas disponibles dans le projet Revit. (Toutefois, ces calques existent toujours dans le fichier CAO.)

Revit récupère la version actuelle du fichier lié et l'affiche dans la vue Revit active.