A propos de la liaison de fichiers CAO

Pour conserver un lien entre un fichier CAO et un modèle Revit, créez un lien vers le fichier CAO au lieu de l'importer.

Les formats de fichier CAO suivants peuvent être liés à un modèle Revit.

Lorsque vous liez un fichier CAO à un modèle Revit, Revit conserve un lien vers ce fichier. Lorsque vous ouvrez le modèle, Revit récupère la version actuelle et enregistrée du fichier lié et l'affiche dans le modèle. Toute modification apportée au fichier lié est affichée dans le modèle. Si le fichier lié change pendant que le modèle est ouvert, rechargez le fichier pour récupérer les derniers changements.

Cette capacité à récupérer les derniers changements apportés à un fichier CAO constitue la différence entre la liaison et l'importation. Lorsque vous importez un fichier CAO, Revit utilise la version du fichier que vous avez importée. Il ne récupère pas ni n'affiche les changements apportés au fichier importé.

Lorsque vous liez (ou importez) un fichier CAO à un projet, vous pouvez :

Lorsque vous liez un fichier à un modèle, vous pouvez déterminer si le fichier lié est visible uniquement dans la vue active ou dans toutes les vues. En tant que dessin 2D, le fichier lié s'affiche uniquement dans les dessins Revit 2D appropriés, comme les plans d'étage. Dans une vue 3D, le fichier lié s'affiche en tant que formes 2D plates.

Vous pouvez par exemple utiliser les fichiers liés comme suit :