Déplacement des éléments par couper-coller

L'outil Couper permet de supprimer un ou plusieurs éléments du dessin et de les coller dans le Presse-papiers. Vous pouvez ensuite utiliser les outils Coller ou Collage à l'aplomb pour coller les éléments dans le dessin en cours ou dans un autre projet.

Vous ne pouvez pas couper ce qui suit :

Pour couper et coller des éléments

1. Sélectionnez un ou plusieurs éléments dans la zone de dessin.
  2. Cliquez sur l'onglet Modifier | <Elément>le groupe de fonctions Presse-papiers (Couper).
    Remarque : Lors de la modification de notes textuelles, cliquez sur Modifier | Notes textuelles groupe de fonctions Presse-papiers (Couper)
    .
  3. Collez les éléments à l'aide d'un outil provenant de l'onglet Modifierle groupe de fonctions Presse-papiersla liste déroulante Coller :
    • Coller depuis le Presse-papiers : cette option permet de placer les éléments à un emplacement différent de la zone de dessin ou dans un autre projet.
    • Option d'alignement : cette option permet de placer les éléments à un autre niveau juste au-dessus ou en dessous de leur emplacement d'origine.
  4. Remarque : Vous pouvez également appuyer simultanément sur les touches Ctrl+X du clavier pour couper les éléments.