Propriétés du type Libellé de la courbe

Modifiez le format du texte de libellé dans la boîte de dialogue Propriétés du type du libellé de la courbe.

Pour modifier les propriétés du type, sélectionnez un élément et cliquez sur l'onglet Modifierle groupe de fonctions Propriétés (Propriétés du type). Les modifications apportées aux propriétés du type s'appliquent à toutes les occurrences dans le projet.

Nom Description
Couleur Définit la couleur du texte du libellé.
Police de texte Définit la police du texte du libellé.
Taille du texte Définit la taille du texte du libellé.
Gras Applique le type de police Gras au texte.
Italique Applique le type de police Italique au texte.
Souligné Applique le type de police Souligné au texte.
Libeller les courbes principales uniquement Si cette propriété est sélectionnée, les courbes de niveau principales sont libellées. Voir À propos des paramètres de site.
Unités angulaires, format Spécifie les unités et les propriétés d’arrondissement des courbes de niveau. Par défaut, les paramètres du projet sont appliqués à cette option.
Base de l’élévation Si la valeur de base de l’élévation est réglée sur Point de base du projet, l’élévation est relevée sur un niveau par rapport à l’origine du projet.

Si la valeur de base du projet est réglée sur Point de topographie, l’élévation est relevée par rapport au point de topographie fixe.