Affectation de libellés aux courbes de niveau

Vous pouvez libeller des courbes de niveau afin d’indiquer leurs élévations. Les libellés des courbes s’affichent dans les vues en plan du site.

1. Créez une surface topographique comportant des élévations différentes.
  2. Ouvrez une vue en plan du site.
  3. Cliquez sur l’onglet Volume et sitegroupe de fonctions Modifier le site (Altitudes sur courbes).
  4. Esquissez une ligne coupant une ou plusieurs courbes de niveau.

Les libellés s’affichent sur les courbes de niveau. Le cas échéant, effectuez un zoom avant pour voir les libellés. La ligne du libellé n’est visible que lorsque vous sélectionnez un libellé.

Pour plus d’informations sur la définition des intervalles d’affichage des courbes de niveau ou l’ajout de courbes de niveau personnalisées à un plan de site, voir Définition des paramètres du site.

Exemple