A propos des paramètres de site

Les paramètres de site globaux d'un projet sont modifiables à tout moment. Vous pouvez définir l'espacement des courbes de niveau, ajouter des courbes de niveau personnalisées et sélectionner les matériaux des vues en coupe.

Pour voir les résultats des modifications apportées aux paramètres des courbes de niveau, ouvrez une vue en plan de site. Pour voir les résultats des modifications apportées aux matériaux pour la vue des coupes, ouvrez une vue en coupe.