Application d'une condition de bord incurvé à un toit ou à un plancher

Vous pouvez modifier les sols dessinés avec des segments d'arc à l'aide des outils de modification de forme des sols.

L'outil supplémentaire Condition de bord incurvé est spécifique aux bords incurvés. Il permet de projeter une surface plane jusqu'au bord ou une surface inclinée conforme au bord arqué du sol.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le sol à bords incurvés dont la forme a été éditée à modifier, puis sélectionnez Propriétés.
  2. Dans la palette Propriétés, cliquez sur le bouton Condition de bord incurvé situé sous la section de modification de la forme du plancher. La boîte de dialogue Condition de bord incurvé s'ouvre.
  3. Sélectionnez Adapter à la courbe pour obtenir une surface inclinée ou Projection latérale pour obtenir une surface plane.
  4. Cliquez sur OK pour appliquer la condition choisie.
  5. Cliquez sur Appliquer.