Propriétés d'une occurrence d'armature surfacique (treillis)

Affichez et modifiez les paramètres permettant de définir les propriétés d'occurrence des systèmes d'armature surfacique (treillis).

Pour modifier les propriétés d'occurrence, sélectionnez l'élément et modifiez ses propriétés dans la palette Propriétés.

Nom Description
Construction
Ensemble Spécifie l'ensemble auquel l'armature surfacique (treillis) est associée. Pour modifier un ensemble, faites votre sélection dans la liste déroulante ou entrez un nouveau nom d’ensemble. Reportez-vous à la rubrique À propos du partitionnement des armatures.
Panneau de treillis soudé Indique le type de treillis soudé.
Emplacement Indique l'emplacement de la plaque de treillis soudé dans l'élément hôte (haut ou bas pour les planchers et radiers, interne ou externe pour les murs).
Position du recouvrement Indique la position des grands ou petits recouvrements (Aligné, Décalage en quinconce principal, Décalage continu principal, Décalage en quinconce secondaire ou Décalage continu secondaire). Voir Position de recouvrement de plaques de treillis soudé.
Longueur du recouvrement sens porteur Indique la longueur du recouvrement dans le sens porteur. La disponibilité des paramètres dépend de l'alignement des plaques de treillis soudé.
Longueur du recouvrement sens répartition Indique la longueur du recouvrement dans le sens répartition. La disponibilité des paramètres dépend de l'alignement des plaques de treillis soudé.
Décalage d'enrobage supplémentaire Indique un décalage supplémentaire par rapport à la face externe du treillis soudé.
Structure
Volume total de la plaque Calcule et affiche le volume total de la plaque (en lecture seule).
Données d’identification
Etiqueter les nouveaux membres dans la vue Indique le positionnement des étiquettes et des symboles des nouvelles plaques de treillis soudé dans la vue actuelle.
Commentaires Commentaires de l'utilisateur.
Identifiant Libellé utilisé (marque, par exemple). Cette valeur doit être différente pour chacun des éléments d’un projet. Si la valeur est déjà utilisée, Revit vous en avertit, mais vous pouvez l’utiliser. Vous pouvez afficher l’avertissement à l’aide de l’option Consulter les avertissements. Voir Consultation des messages d’avertissement.
Catégorie d’hôte Spécifie l’hôte actuellement associé aux éléments d’armature : poteau porteur, ossature, fondation, mur, sol ou élément.
Identifiant d'hôte Spécifie le paramètre Identifiant de l’hôte d’armature.
Phase de construction
Phase Création Indique la phase de création de l’élément hôte. Voir Phases du projet.
Phase Démolition Indique la phase de démolition de l’élément hôte. Voir Phases du projet.