Propriétés d'occurrence de zone de panneau de treillis

Affichez et modifiez les paramètres permettant de définir les propriétés d'occurrence des panneaux de treillis soudé.

Pour modifier les propriétés d'occurrence, sélectionnez l'élément et modifiez ses propriétés dans la palette Propriétés.

Nom Description
Construction
Ensemble Spécifie l'ensemble auquel le panneau de treillis est associé. Pour modifier un ensemble, faites votre sélection dans la liste déroulante ou entrez un nouveau nom d’ensemble. Reportez-vous à la rubrique À propos du partitionnement des armatures.
Numéro de treillis soudé Spécifie le numéro du panneau de treillis sélectionné. Si un ensemble est affecté aux panneaux, les panneaux ayant les mêmes types, tailles, formes et matériaux partagent les numéros. Reportez-vous à la rubrique Numérotation des armatures.
Direction du cintrage Spécifie quel bord du panneau de treillis est cintré (principal ou secondaire).
Longueur de coupe longitudinale Spécifie la longueur de coupe du panneau de treillis perpendiculairement au bord cintré.
Emplacement Affiche l'emplacement du panneau de treillis dans l'élément hôte (haut ou bas pour les planchers et radiers, interne ou externe pour les murs).
Décalage d'enrobage supplémentaire Ce paramètre en lecture seule affiche un décalage supplémentaire par rapport à la face externe du panneau de treillis.
Couper par enrobage hôte Sélectionnez cette option pour ajuster le panneau de treillis au niveau de l'enrobage hôte. Cela inclut les ouvertures dans l'hôte. Désélectionnez cette option pour autoriser le prolongement du panneau de treillis au-delà de l'enrobage hôte et des bords.
Remplacements d'arrondis Indique les paramètres d'arrondi de l'occurrence de panneau de treillis sélectionnée. Ils remplacent les paramètres d'arrondi définis dans la boîte de dialogue Propriétés de type d'un panneau de treillis.
Remarque : Ce paramètre est disponible uniquement si un arrondi d'armature a été spécifié dans le projet.
Structure
Volume de découpe Calcule et affiche le volume total des panneaux de treillis en tant que découpe.
Cotes
Longueur totale de la coupe Ce paramètre en lecture seule affiche la longueur du treillis soudé dans la direction principale. La première valeur est la longueur de coupe réelle ; la valeur entre parenthèses est la longueur arrondie.
Largeur totale de la coupe Ce champ en lecture seule affiche la longueur du treillis soudé dans la direction mineure. La première valeur est la longueur de coupe réelle ; la valeur entre parenthèses est la longueur arrondie.
Longueur du recouvrement sens porteur Ce paramètre en lecture seule affiche la distance du chevauchement entre les panneaux de treillis dans la direction principale
Longueur du recouvrement sens répartition Ce paramètre en lecture seule affiche la distance du chevauchement entre les panneaux de treillis dans la direction mineure.
A, B, C, ... Spécifie la longueur de chaque segment dans le panneau de treillis cintré.
Remarque : Si vous utilisez l'arrondi d'armature dans le projet, ces cotes s'affichent dans un format double : exact et arrondi entre parenthèses. Vous pouvez modifier uniquement les valeurs exactes. Reportez-vous à la rubrique Arrondi d'armature.
Données d’identification
Commentaires Commentaires de l'utilisateur.
Identifiant Libellé utilisé (marque, par exemple). Cette valeur doit être différente pour chacun des éléments d’un projet. Si la valeur est déjà utilisée, Revit vous en avertit, mais vous pouvez l’utiliser. Vous pouvez afficher l’avertissement à l’aide de l’option Consulter les avertissements. Voir Consultation des messages d’avertissement.
Catégorie d’hôte Spécifie l’hôte actuellement associé aux éléments d’armature : poteau porteur, ossature, fondation, mur, sol ou élément.
Identifiant d'hôte Spécifie le paramètre Identifiant de l’hôte d’armature.
Phase de construction
Phase Création Indique la phase de création de l’élément hôte. Voir Phases du projet.
Phase Démolition Indique la phase de démolition de l’élément hôte. Voir Phases du projet.