Mise à jour des composants d'éléments de montage dans les assemblages préfabriqués

Utilisez l'outil Eléments de montage pour rechercher et remplacer les éléments de montage manquants dans un assemblage.

Lors de la modélisation et de la manipulation des assemblages préfabriqués au sein d'un projet, les modifications apportées par exemple à la géométrie ou à la fonction prévue des éléments peuvent altérer les conditions relatives aux éléments de montage. Les ancres de levage, boucles et douilles correctes, ainsi que l'armature de ferme, peuvent être mises à jour à partir de la configuration de préfabrication prédéfinie.

1. Cliquez sur l'onglet Préfabrication groupe de fonctions Connexions (Eléments de montage).

La boîte de dialogue Opération réussie s'ouvre pour afficher un résumé comprenant les éléments ajoutés ou les paramètres ont été ajustés de manière à respecter les conditions des assemblages dans le projet.

2. Cliquez sur OK pour poursuivre la modélisation.