Configuration des éléments d'assemblage de mur porteur préfabriqué

Ajustez les paramètres des éléments de murs pour modifier les éléments de connexion par défaut nécessaires à la création d'assemblages de murs porteurs.

Vous pouvez modifier les paramètres des éléments dans la boîte de dialogue Configuration. Cliquez sur l'onglet Préfabrication, groupe de fonctions Configuration (Configuration) puis recherchez le nœud correspondant au mur : Ajustez les paramètres des éléments de mur suivants en fonction de vos besoins.
Nom Description
Cales montantes
Type Spécifie le type et l'ancre de levage du mur préfabriqué.
Distance minimale jusqu'au bord Indique la distance minimale entre la cale montante et n'importe quel bord du mur.
Distance supérieure minimale jusqu'à l'ouverture Indique la distance minimale entre la partie supérieure d'une cale montante et n'importe quelle ouverture dans le mur.
Capacité de traction Spécifie la résistance à la tension nominale de l'ancre de levage.
Cales montantes latérales si la hauteur dépasse. Indique la hauteur minimale du mur requise avant d'installer des ancrages latéraux dans le mur préfabriqué.
Insertions de contreventements
Type Indique le type et le contreventement des raccords du mur.
Distance des insertions de contreventement et Indique l'emplacement des contreventements longitudinaux en tant que distance entre les bords supérieur et inférieur du mur.
Sous forme de pourcentage de la hauteur du mur Sélectionnez cette option pour utiliser un pourcentage de la hauteur totale du mur préfabriqué au lieu des unités spécifiques pour le paramètre Distance des inserts de contreventement.
Positionner les insertions de contreventements Indique l'emplacement des inserts de contreventement. Sélectionnez Aucun, Sur le côté de la vue, Opposé au côté de la vue ou Les deux côtés.
Distance minimale jusqu'à l'ouverture Indique la distance minimale entre le contreventement et une ouverture dans le mur.
Assemblage
Connexion frontale du profil Spécifie le profil appliqué à l'avant/extrémité des murs préfabriqués.
Connexion profil mur latéral Spécifie le profil appliqué aux côtés des murs préfabriqués.
Profil T - Connexion Spécifie le profil appliqué à l'avant/extrémité des murs préfabriqués adjacents dans une connexion T.
Profil horizontal Indique le type et le profil de bord à l'endroit où les murs préfabriqués sont divisés horizontalement. Profilé horizontal ou Profilé vertical.
Noeuds coulants Indique la connexion du type et de boucle pour les murs préfabriqués.
Platine encastrée Indique le type et la plaque d'ancrage pour le montage mural préfabriqué.