Configuration d'une segmentation d'un assemblage de mur porteur préfabriqué

Ajustez les paramètres de segment de mur pour modifier les plages de cote par défaut permettant la création des panneaux.

Vous pouvez modifier les paramètres relatifs à la segmentation dans la boîte de dialogue Configuration. Cliquez sur l'onglet Préfabrication, groupe de fonctions Configuration (Configuration) puis recherchez le nœud correspondant au mur : Ajustez les paramètres de segmentation de mur suivants pour générer les assemblages nécessaires.
Nom Description
Min. Longueur de paroi Spécifie la longueur minimale d'une paroi générée.
max. Longueur de paroi Spécifie la longueur maximale d'une paroi générée.
Min. Hauteur de paroi Spécifie la hauteur minimale d'une paroi générée.
max. Hauteur de paroi Spécifie la hauteur maximale d'une paroi générée.
max. Poids Spécifie le poids maximal d'une paroi générée.
Ecart horizontal Indique l'écart horizontal entre deux assemblages adjacents.
Ecart vertical Spécifie l'écart vertical entre deux assemblages adjacents.
Min. Distance vers Ouvertures Indique la distance minimale par rapport à une ouverture de mur à partir de laquelle la paroi doit commencer.
Hauteur de superposition du profil Spécifie la hauteur de superposition du profil au niveau de la coupe horizontale de la paroi.