Finestra di dialogo Impostazioni di pubblicazione automatica

Pubblica automaticamente disegni su file DWF, DWFx o PDF nella posizione indicata.

OPZIONI (comando) Trova: scheda Stampa e pubblicazione > Impostazioni di pubblicazione automatica

Consente di impostare le opzioni di pubblicazione dei disegni in file DWF, DWFx o PDF quando si salva o chiude un file di disegno. In alternativa, eseguire il comando AUTOPUBBL.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti:

Impostazioni di pubblicazione automatica

Consentono di specificare la posizione in cui i file DWF o PDF vengono salvati quando si pubblicano i fogli di disegno.

Pubblica in

Specifica quando viene eseguita la pubblicazione.

• Salva (la pubblicazione viene eseguita quando il disegno viene salvato)
  • Chiudi (la pubblicazione viene eseguita quando il disegno viene chiuso)
  • Segnala salvataggio (la pubblicazione viene eseguita quando viene richiesto il salvataggio del disegno)
  • Segnala chiusura (la pubblicazione viene eseguita quando viene richiesta la chiusura del disegno)
Posizione

Selezionare una delle seguenti opzioni disponibili nell'elenco per specificare la directory di salvataggio dei file quando si pubblicano i disegni:

• Cartella di disegno
  • DWF e PDF (sottocartella relativa alla cartella di disegno)
  • Posizione selezionata in precedenza

Fare clic sul pulsante [...] per specificare una nuova posizione per il salvataggio dei disegni pubblicati.

Includi

Specifica se il modello, i layout o entrambi verranno salvati quando si pubblicano i disegni.

Opzioni DWF/PDF generali

Specifica le opzioni di creazione di file DWF, DWFx e PDF a foglio singolo o a più fogli.

Formato file

Specifica se il file DWG verrà pubblicato come file DWF, DWFx o PDF.

Tipo

Specifica se generare un file a foglio singolo o a più fogli per tutti i fogli elencati nella finestra di dialogo Pubblica.

Informazioni sui layer

Specifica se includere le informazioni sui layer nel file DWF, DWFx o PDF pubblicato.

Nota: Le informazioni sui layer relative alle voci DWF 3D non vengono pubblicate.
Controllo fusione

Specifica se le linee sovrapposte vengono sovrascritte (la linea superiore nasconde quella inferiore), oppure unite (i colori delle linee vengono fusi).

Opzioni dati DWF

Elenca e consente di specificare i dati facoltativi che è possibile includere nel file pubblicato.

Protezione password

Specifica le opzioni di protezione dei file DWF, DWFx o PDF tramite password.

Informazioni sui blocchi

Specifica se includere informazioni sulle proprietà e sugli attributi dei blocchi nei file DWF, DWFx o PDF pubblicati.

Nota: Per rendere disponibili le informazioni sui file modello di blocco è necessario impostare Informazioni sui blocchi su Includi.
File modello di blocco

Consente di creare un nuovo file modello di blocco (DXE), modificarne uno esistente o utilizzare le impostazioni di un file modello di blocco già presente.

L'opzione Crea consente di aprire la finestra di dialogo Pubblica modello di blocco in cui è possibile creare un nuovo modello di blocco.

L'opzione Modifica consente di aprire la finestra di dialogo Seleziona modello di blocco (una finestra di dialogo standard per la selezione dei file), in cui è possibile selezionare un modello di blocco esistente da modificare.