AUTOPUBBL (comando)

Pubblica automaticamente disegni su file DWF, DWFx o PDF nella posizione indicata.

Pubblica un disegno in un file DWF, DWFx o PDF. Il formato di file (DWF, DWFx o PDF) viene specificato nella finestra di dialogo Pubblicazione automatica.

Per visualizzare le informazioni sui disegni pubblicati, fare clic sull'icona Report dei dettagli di stampa/pubblicazione disponibile, che si trova a destra della barra di stato. Facendo clic su questa icona, si apre la finestra di dialogo Dettagli di stampa e pubblicazione, che fornisce informazioni sui lavori di stampa e pubblicazione completati. Tali informazioni vengono salvate anche nel file di registro di stampa e pubblicazione. Nel menu di scelta rapida relativo a questa icona è inoltre disponibile un'opzione che consente di visualizzare il file DWF, DWFx o PDF pubblicato più di recente.

Vengono visualizzati i messaggi di richiesta seguenti.

AutoPubblica DWF

Pubblica automaticamente un disegno in un file DWF, DWFx o PDF. Il formato di file (DWF, DWFx o PDF) viene specificato nella finestra di dialogo Pubblicazione automatica.

Posizione

Specifica la directory in cui verranno salvati i disegni pubblicati. Apre la finestra di dialogo Seleziona una cartella per i file generati (una finestra di dialogo standard per la selezione dei file).