Come modificare la direzione nord sul contrassegno geografico

È possibile modificare l'orientamento del contrassegno geografico senza modificarne le coordinate.

1. Fare clic su scheda Posizione geograficagruppo PosizioneRiorienta contrassegno geografico. Trova
    Nota: La scheda Posizione geografica viene visualizzata solo dopo l'impostazione di una posizione geografica utilizzando AutoCAD 2014 o versioni successive.
  2. Premere INVIO.
  3. Alla riga di comando, immettere l'angolo compreso tra l'asse X e la direzione nord.